Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geschnitten, vereinigt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Geschnitten, vereinigt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven Flach (altbiertrinker)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: altbiertrinker

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Montag, den 16. September, 2002 - 16:27:   Beitrag drucken

Könnte mir bitte jemand die aufgaben lösen, ich steige einfach nicht dahinter, bittttttttttte.


A={1,2,3}
B={b|2a-1undaals ElementA}
C={c|3bundbals ElementB}

AgeschnittenB=
AvereinigtB=
AgeschnittenC=
AvereinigtC=
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas (johnnie_walker)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: johnnie_walker

Nummer des Beitrags: 205
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Montag, den 16. September, 2002 - 16:36:   Beitrag drucken

Hi,

B={1,3,5}
C={3,9,15}

A gechnitten B ={a|a € A und a € B} = {1,3}

A vereinigt B ={a|a € A oder a € B} = {1,2,3,5}

A geschnitten C ={a|a € A und a € C} = {3}

A vereinigt C ={a|a € A oder a € C} = {1,2,3,9,15}

Gruß, Thomas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page