Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Skizzen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Optimierung » Skizzen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. September, 2002 - 10:29:   Beitrag drucken

1/x
1 Nullstelle bei x=0 ==> Polstelle mit Vorzeichenwechsel

1/x2= 1/(x*x)
Doppelte Nullstellen bei x=0 ==> Polstelle ohne Vorzeichenwechsel

1/(x2+x)=1/(x(x+1))
1 Nullstelle bei x=0, also Pol mit Vorzeichenwechsel
1 Nullstelle bei x=-1, also Pol mit Vorzeichenwechsel

1/(x3+x2)=1/(x*x*(x+1))
Doppelte Nullstellen bei x=0, also Polstelle ohne Vorzeichenwechsel
1 Nullstelle bei x=-1, also Polstelle mit Vorzeichenwechsel

1/(x*(x+1)2)
1 Nullstelle bei x=0, also Polstelle mit Vorzeichenwechsel
Doppelte Nullstelle bei x=-1, also Polstelle ohne Vorzeichenwechsel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page