Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Potenzen 2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Potenzen 2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cinnie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 15:50:   Beitrag drucken

hilfe! wende das Distributivgesetz an:

(2a hoch n -3a hoch m +4a hoch p)* a hoch n
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cinnie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. September, 2000 - 15:59:   Beitrag drucken

was war nochmal da distributivgesetz??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melanie (Amelanie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 09. September, 2000 - 15:10:   Beitrag drucken

Hallo cinnie!
Das Distributivgesetz ist folgendes Gesetz: x*(y+z)=x*y+x*z.
Bei deinem Beispiel sehe das dann folgendermaßen aus: (2a^n-3a^m+4a^p)*a^n
= 2a^n*a^n-3a^m*a^n+4a^p*a^n
= 2a^(2*n)-3a^(m+n)+4a^(p+n)
Melanie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

catharina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 21:03:   Beitrag drucken

Kann mir jemand helfen ich bin in der 8.Klasse Realschule und verstehe nicht wie dieses Ausklammern geht!!Erklärung??Catharina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. November, 2000 - 20:17:   Beitrag drucken

Hallo catharina,
Du findest hierzu Beiträge im
Online-Mathebuch. Da steht alles drin.
Hier findest Du Beispielaufgaben mit Lösungen:
Ausklammern...
Wenn Du doch eine weitere Erklärung brauchst, melde Dich bitte.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page