Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Arithmet. Folgen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Arithmet. Folgen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. April, 1999 - 07:25:   Beitrag drucken

wie groß ist die Differenz einer arithmet. Folge mit a tief 1 = 0,6 und a tief 22 = 9 ???

Verstehe nur Bahnhof, hoffe, ihr könnt es mir verklickern.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

habac
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. April, 1999 - 13:23:   Beitrag drucken

Bei einer arithmetischen Folge ist der Unterschied zwischen zwei aufeinanderfolgenden Gliedern immer gleich gross (die Abstände auf der Zahlengeraden sind gleich). Vom 1. bis zum 22. Glied sind 21 gleiche Abstände, also ist jeder Abstand (9-0.6)/21 = 0.4. Das ist die gesuchte Differenz.

Klar?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page