   
Verena (karabagh)

Mitglied Benutzername: karabagh
Nummer des Beitrags: 32 Registriert: 11-2001
| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. September, 2002 - 16:20: |
|
zunächst einmal muss man die Geradengleichung y = mx + b bestimmen. Das macht man mit Hilfe der beiden gegebenen Punkte (y2-y1) x2-x1) = m b ist bereits gegeben b=5 Jetzt wird der Abzissenwert (-3) in die Geradengleichung eingesetzt und damit der y-Wert für U ausgerechnet. Die Normalform der Parabel lautet y = (x+a)^2 Dann haben wir zwei Punkte der Parabel, die ebenfalls die Linienführung festlegen, aber hier kann ich nicht mehr weiter machen... |