   
Buzzy (Buzzy)

Junior Mitglied Benutzername: Buzzy
Nummer des Beitrags: 11 Registriert: 12-2004
| Veröffentlicht am Sonntag, den 23. April, 2006 - 14:43: |
|
Hallo, da bin ich mal wieder ;-) Ich hab ein paar "Einstiegsprobleme" bei FT, komm noch nicht so ganz dahinter. Wisst ihr vielleicht einen Ansatz? Besten Dank! Sei f°:]0,oo[xR->C eine reell diffbare Funktion, die sich schreiben lässt als f°(r,phi)=f(re^(i*phi) für ein f:C*->C. Schreibe f°=u°+iv°. Zeige, dass f genau dann holomorph ist, wenn gilt: du°/dr=1/r*dv°/d(phi) und dv°/dr=-1/r*du°/d(phi) |