Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zusammenhang zwischen Var und Cov

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Statistik » Zusammenhang zwischen Var und Cov « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joboix (Joboix)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Joboix

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2006
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. April, 2006 - 10:59:   Beitrag drucken

Kann mir jemand erklären, warum die Varianz 1/T mal Summe(t=1-T)(Rpt-EWp)^2 auch so dargestellt werden kann: Summe(i=1-n)Summe(j=1-n)xi mal xj mal COVij? Dabei gibt t verschiedene Zeitpunkte an, Rpt die Rendite eines Portfolios zum Zeitpunkt t, xi bzw. xj die Anteile der Wertpapiere i bzw. j am Portfolio. Bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joboix (Joboix)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Joboix

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 04-2006
Veröffentlicht am Freitag, den 21. April, 2006 - 21:47:   Beitrag drucken

Hallo? Kann mir niemand helfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page