Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
integriernix
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Sonntag, den 13. November, 2005 - 17:29: |
|
ola, kann mir mal einer auf die sprünge helfen? ich habe keine ahnung wie ich das teil hier integrieren soll! int sqrt{1-cos{phi}} also Wurzel aus (1-cos(phi) danke schonmal |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Mainziman (Mainziman)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Mainziman
Nummer des Beitrags: 1496 Registriert: 05-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 13. November, 2005 - 17:46: |
|
cos(phi) = cos^2(phi/2) - sin^2(phi/2) cos(phi) = 1 - 2sin^2(phi/2) - cos(phi) = 2sin^2(phi/2) - 1 1 - cos(phi) = 2sin^2(phi/2) sqrt(1 - cos(phi)) = sqrt(2) * sin(phi/2) daher: INT sqrt(1 - cos(phi)) dphi = sqrt(2) * INT sin(phi/2) dphi = -2sqrt(2) cos(phi/2) + C Mainzi Man, ein Mainzelmännchen-Export, das gerne weiterhilft oder auch verwirren kann *ggg*
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
integriernix
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Sonntag, den 13. November, 2005 - 18:41: |
|
danke! da wär ich ja nie drauf gekommen |