Tl198 (Tl198)
Senior Mitglied Benutzername: Tl198
Nummer des Beitrags: 1772 Registriert: 10-2002
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. Mai, 2005 - 21:14: |
|
Hi, hab noch Verständnissschwierigkeiten bei diesen Aufgaben: Sei f: Mat(n,n,K) -> K mit a) f(A) = tr(A) b) f(A) = det(A) Man bestimme Daf mit a € Mat(n,n,K) für Teil a) und a € Mat(n,n,K) mit det(a)¹0 für Teil b) Wie kann ich das hier machen? z.B. b) limt ->0 (f(a+h)-f(a))/h = limt ->0 (det(a+h)-det(a))/h Und nun? Könnt ihr mir ein paar Tipps geben? Sehe nicht wie das gehen könnte! Oder vergesse ich hier was? mfg |