Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Suffizienz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Statistik » Suffizienz « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stkitten (Stkitten)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Stkitten

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. Januar, 2005 - 13:34:   Beitrag drucken

Hi,

kann mir jemand der ahnung davon hat bitte erklären wie ich hier vorzugehen habe um solche nichttriviale Statistik zu bestimmen?

Normalverteilung,
Zweistichprobenproblem mit unterschiedlichen Varianzen
Sei Y = (Y_(11) ,......, Y_(1n_1 ) , Y_21 ,....,Y_(2n_2 ) ) eine Stichprobe unabhängiger Zufallsgrößen mit
Y_1j ~ N(\mue,\sigma^2) j = 1,....,n_1
Y_2j ~ N(\mue,\tau^2) j = 1,.., n2:
Bestimmen Sie eine (nichttriviale) suffiziente Statistik für den unbekannten Parameter \theta = (\mue ,\tau^2,\sigma^2).


Gruß

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page