![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Tikky (Tikky)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Junior Mitglied Benutzername: Tikky
Nummer des Beitrags: 9 Registriert: 09-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Januar, 2005 - 12:39: |
|
Hallo Leute, ich habe in der aktuellen Hausübung folgende Aufgaben, die mir Kopfzerbrechen bereiten, es wäre sehr nett, wenn mir jemand helfen könnte: 1) Bestimmen Sie die Stammfunktionen zu: a) f(x) = x^2 * sin(x) b) f(x) = x^3 * (1 + x^2)^8 2) Bestimmen Sie die zwischen den Graphen der Funktionen f und g eingeschlossene Fläche zwischen zwei aufeinanderfolgenden Schnittpunkten: f(x) = sin^2(x) g(x) = 0,5 * tan(x) 3) Bestimmen Sie folgende unbestimmte Integrale: a) Integral( 1/(1-x^3) ) dx b) Integral ( (2x^4 + 3x^3 + x^2 + 4x - 2) / (x^3 + x^2 - x - 1) ) dx 4) Berechnen Sie: Integral von 0 bis 1 von: x^2 * Wurzel(1 - x^2) dx Es wäre schön wenn ihr mir bis Donnerstag abend helfen könntet, ich muss die am Freitag abgeben. Danke! mfg Tikky |