Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fibonacci Folge Konvergenz Beweisen a...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Fibonacci Folge Konvergenz Beweisen aber wie???? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gast1984
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. November, 2004 - 11:13:   Beitrag drucken

Hallo,
bräuchte mal eure Hilfe bei einer Aufgabe. Ich hoffe ihr könnt mir da helfen.

Sei F(n) (n ist Element der nat.Zahlen) die Folge der Fibonacci-Zahlen:
F(0) = F(1) = 1 und F(n+2) = F(n) + F(n+1) für n>=0.
Zeigen Sie, dass die Folge [(F(n+1))/(F(n))] gegen [((wurzel 5)+1)/(2)] konvergiert.

Ich hoffe ihr könnt meine Schreibweise lesen, kann leider keinen Text tief stellen. Ich habe dann um das was tiefgestellt ist ne Klammer gemacht. F(n+1) heißt dann also, dass n+1 tiefgestellt ist. Das sieht dann bei den beiden Brüchen etwas abenteuerlich aus, aber ich denke man kann es erkennen.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
MfG Sarah
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1011
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. November, 2004 - 12:53:   Beitrag drucken

das hatten wir schon
http://www.mathehotline.de/cgi-bin/mathe4u/hausaufgaben/show.cgi?4244/334351
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page