Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Restklassen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Restklassen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 26. November, 2004 - 14:30:   Beitrag drucken

Hallo,ich habe eine Frage zu folgender Aufgabe

[M+nN]m=[M]m+m[N]m


darf man folgende Rechnung durchführen:
xm + (M+N) = (ym+M)+ (zm+N)
daraus folgt: xm = m(y+z)
daraus folgt: x=y+z
???
Danke!}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page