Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Dreaminggirl (Dreaminggirl)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: Dreaminggirl
Nummer des Beitrags: 29 Registriert: 04-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Juni, 2004 - 18:21: |
|
Hi ihr, soll den vektor (-1 0 1) als linearkombination der vektoren (3 -1 0) (-1 -1 1) und (-3 2 -1) darstellen. kann das gelichungssystem auch aufstellen usw, bekomme für x=-4 , y=-2 und z=-3 raus, nur leider kann das nicht stimmen, da die probe dann falsch ist. habs schon mehrmals versucht, komme aber nie auf andere ergebnisse. jemand hier, der mir helfen kann??? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Mainziman (Mainziman)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: Mainziman
Nummer des Beitrags: 815 Registriert: 05-2002
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Juni, 2004 - 18:40: |
|
I: 3a - b - 3c = -1 II: -a - b + 2c = 0 III: b - c = 1 I+III: 3a - 4c = 0 II+III: -a + c = 1 3(II+III)+(I+III): -c = 3 <=> c = -3 => a = -4 => b = -2 daher -4(3; -1; 0) -2(-1; -1; 1) - 3(-3; 2; -1) = (-12 + 2 + 9; 4 + 2 - 6; 0 - 2 + 3) = (-1; 0; 1) passt ja
![](http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/clipart/smile.gif) Mainzi Man, ein Mainzelmännchen-Export, das gerne weiterhilft oder auch verwirren kann *ggg*
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Dreaminggirl (Dreaminggirl)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: Dreaminggirl
Nummer des Beitrags: 30 Registriert: 04-2003
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Juni, 2004 - 20:08: |
|
danke schön, weiss jetzt auch wo mein fehler liegt. hab mir meine rechnungen nochmal angeschaut und bei der probe etwas falsch abgeschrieben udn kam daher nciht aufs ergebnis. gruss |
|