   
Niki11 (Niki11)

Neues Mitglied Benutzername: Niki11
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 12-2003
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Dezember, 2003 - 15:45: |
|
Hallo Leute vielleicht kann mir jemand helfen: Bei der 100fachen Wiederholung vom 4-maligen Münzwerfen ist die Kopf-Seite wie folgende Tabelle zeigt erschienen: Auftreten vom Kopf 0 / 1 / 2 / 3 / 4 / ---------------------------------------- absolute Häufigkeit 26/ 28/ 19/ 14/ 13/ ---------------------------------------- a) Es ist zu prüfen, ob die Tabelle einer Binomialverteilung mit n=4 und p=0,5 entspricht? (Alpha=0,05) b) Ist der Median der Verteilung größer oder gleich 2? (Alpha=0,1 ) vielen Dank |