Themenbereiche
Profile
Help
Last
1
|
3
|
7
Days
Suche
Tree View
Konvergenz von Folgen
ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe
»
Universitäts-Niveau
»
Analysis
»
Konvergenz
» Konvergenz von Folgen
«
Zurück
Vor
»
Das
Archiv
für dieses Kapitel findest Du
hier
.
Autor
Beitrag
Nougatmaus (Nougatmaus)
Junior Mitglied
Benutzername: Nougatmaus
Nummer des Beitrags: 19
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. November, 2003 - 17:56:
Ich hab Probleme bei folgender Aufgabe.
Untersuche die Folge auf Konvergenz und bestimme gegebenfalls ihren Grenzwert.
a) a
n
=(a
n
+b
n
+c
n
)^1/n für n>=1
b) b
0
=1 und b
n+1
= (1+b
n
)^1/2 für n€N
Danke N.mausi}
Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt.
Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator
für weitere Informationen.
ad
Administration
Abmelden
Previous Page
Next Page