   
Nougatmaus (Nougatmaus)

Junior Mitglied Benutzername: Nougatmaus
Nummer des Beitrags: 16 Registriert: 06-2003
| Veröffentlicht am Freitag, den 21. November, 2003 - 13:57: |
|
Kann mir jemand vielleicht erklären, was ich unter einem Kern verstehe und wie man sowas leicht berechnen kann? Sind das alle linear unabhängigen Vektoren? Ich hab nämlich folgende Aufgabe zu lösen. 0 0 1 A= 0 0 1 a b 0 Bestimme für jeden Fall (Abhängigkeit von a und b) die Räume Si=Kern(Aî), i=0,1,2... Ich hab schon die 2 Fälle raus: 1. Fall:a=b=0 mit dem nilpotenzindex j=2 und 2.Fall: b=-a mit dem Nilpotenzindex j=3. Danke N.mausi |