   
Dizzi (Dizzi)

Neues Mitglied Benutzername: Dizzi
Nummer des Beitrags: 3 Registriert: 02-2001
| Veröffentlicht am Dienstag, den 16. September, 2003 - 13:05: |
|
Hallo , ich habe 6 Variablen, die die Werte von 0 bis 1 annhemen können (Wahrscheinlichkeiten). Nun habe ich 9 Gleichungen (mit diesen Variablen), die alle den gleichen Wert haben sollen (1 / 9). Also : f1(a,b,c,d,e,f) = 1 / 9 f2(a,b,c,d,e,f) = 1 / 9 .. (Beispiel f1 = a*b*(1-c)*f) Gesucht sind a bis f. -> 9 gleichungen mit 6 Unbekannten. Wie kann ich das Problem lösen ? Möglicherweise / manchmal gibt es keine einzige Lösung, die alle Gleichungen befriedigt. Dann sollte man aber möglichst nah an dem Wert 1/9 sein. Wichtig ist, dass alle Funktionen f1 bis f9 mit der gleichen Wahrscheinlichkeit auftreten, eben 1/9. .. Ich hoffe , ich habe mich deutlich ausgedrückt .. vielen dank für jede Anregung danke DIZ
|