Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

kürzeste Intervall

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Stochastik » kürzeste Intervall « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisa-Ann (lisaann)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: lisaann

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Juli, 2003 - 08:53:   Beitrag drucken

Kann mir jemand schnell helfen??

Es Sei X~N(my,o²) mit gegebenen Parametern myeR, o²>0.
Zeigen Sie, dass das kürzeste Intervall
I=[a,b] mit a<=b, a,beR,welches der Bedingung
P(XeI)>=ß für ein vorgegebenes ße(0,1) genügt, von der Form
I=[a,b]=[my-c,my+c] mit einer geeigneten Konstanten c(>=0) ist, und geben Sie den Wert dieser Konstanten in Abhängigkeit von ß an.

DANKE!!!!!

(Beitrag nachträglich am 06., Juli. 2003 von Lisa-Ann editiert)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page