   
Maja (maja13)

Mitglied Benutzername: maja13
Nummer des Beitrags: 11 Registriert: 05-2003
| | Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Juni, 2003 - 17:38: |
|
Hallo, ein wahrscheinlich total einfachs problem, aber ich steh auf der leitung. Berechne ein 95% Konfidenzintervall für den Mittelwert einer normalverteilten Grundgesamtheit mit bekannter Varianz (\sigma)^2=20.33, wenn der Mittelwert der Stichprobe x=25,00 ist und der Stichprobenumfang n=11 bzw. n= 51 ist. Was wäre das Resultat, wenn auch die Varianz unbekannt wäre und der Stichprobenwert für die Varianz 20,33 ist. Hoffe Ihr könnt mir helfen! Danke! Maja |