Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Universitäts-Niveau » Statistik » Wahrscheinlichkeit « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maja (maja13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: maja13

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Juni, 2003 - 11:47:   Beitrag drucken

Hallo:
hab folgendes Problem, vielleicht könnt ihr mir ja helfen:

Seien X und Y exponentialverteilte Zufallsvariablen mit Paramter \lambda = 1.
Ermittle die gemeinsame Dichtefunktion von U = X+Y und V = X/(X+Y).
Zeige weiters, dass V gleichverteilt ist auf [0,1].

DANKE!!

Maja

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page