Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Potenzen berechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Potenzen berechnen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nathi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. August, 2005 - 17:31:   Beitrag drucken

könnte mir bitte jemand erklären ,wie ich folgende Aufgaben rechnen muss??

2hoch7 mal 2hoch 5
--------------------- = ???
2hoch 4

Ich versteh das nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1404
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. August, 2005 - 17:39:   Beitrag drucken

= 2^12 / 2^4 = 2^8 = 256
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nathi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. September, 2005 - 04:27:   Beitrag drucken

oh danke schön Mainziman fürs Ergebnis,

mir ging es eigentlich um den Rechenweg,aber ich hab es schon selbst rausbekommen.
Die Exponeneten bei der Multiplikation addieren und bei der Division ,dann wieder abziehen,dann kommt man auf 2^8

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page