Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Denksportaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 8-10 » Textaufgaben » Denksportaufgabe « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jones (drjones)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: drjones

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. August, 2003 - 20:48:   Beitrag drucken

Hallo Leute,

vielleicht kann mir ja jemand helfen. Die Aufgabe ist

AxB=1000000

Die Lösung hab ich schon, nämlich 15625x64=1000000
Nun bräuchte ich den Rechenweg zu dieser Lösung, hab das Ergebins durch probieren rausbekommen.

Wäre toll,

Jones

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 566
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. August, 2003 - 20:58:   Beitrag drucken

1000000 = 10^6 = (2*5)^6 = 2^6 * 5^6 = 64 * 15625
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page