Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
b
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 17:34: |
|
Test zum Erlangen einer Seitenadresse mit Linkliste zu obengenanntem Thema |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
B.Bernd
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 17:43: |
|
Der Nachteil ist: wenn man unten auf "Aufgaben" klickt, erscheinen sowohl Aufgaben mit "Funktion" im Text als auch welche mit "elementare" Ich wollte eigentlich nur die Adresse der Seite haben, die ca. 6 Links zum Thema "elementare Funktion" aufführt. Haltet mich für blöd, aber ich komm grade nicht drauf, oben erscheint bei normaler Stichwortsuche bloß "http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-search.cgi" und nicht sowas wie "http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-search.cgi?searchwhere=ALL&lookin=3&typepage=3&limit=0&query=Elementare%20Funktion", was ich eigentlich will, bloß so, dass beide Begriffe gleichzeitig drin vorkommen sollen. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Zorro
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 19:01: |
|
Hallo B.B. mit Anführungszeichen sollte es doch gehen... http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-search.cgi?searchwhere=ALL&lookin=3&typepage=3&limit=0&query="elementare Funktion" Gruß, Zorro |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Ralf
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 20:46: |
|
zumindest beim Internet-Explorer. Bei Netscape einfach auf "Suche" unten gehen und den Term wieder mit "..." eingeben. Ralf |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
bb
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 21:18: |
|
Hi Zorro, musstest du den Mittelteil searchwhere=ALL&lookin=3&typepage=3&limit=0&query= selber eintippen oder stand der ganze Ausdruck in deiner Adresszeile? Diesen Ausdruck habe ich nämlich versucht zu finden, aber wie gesagt, bei der Seite, die dann kommt, wenn man deinen Link oben anklickt, stand bei mir vorher nur http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-search.cgi wenn ich "elementare Funktion" mit "" eingegeben habe. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
B.B
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 21:28: |
|
nein, falsch, ich meine den letzten Teil. Also: hast du das "elementare Funktion" hintendran selber eingegeben oder stand der ganze Ausdruck komplett in der Adresszeile? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Zorro
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 20:13: |
|
Hallo B.B. zugegeben, ich habe Deinen Link kopiert und manuell bearbeitet - "elementare Funktion" habe ich selber eingegeben! Übrigens habe ich noch nicht herausgefunden, mit welcher Syntax man eine Suche nach zwei Wörtern beschreibt, die nicht unmittelbar nebeneinander stehen. d.h. entsprechend der Eingabe bei Suche: +Funktion +elementar ... das sollte ca. 23 Treffer ergeben, aber wie formuliere ich das im Link, so daß es auch klappt? Gruß, Z. |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
B.Bernd
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Samstag, den 04. November, 2000 - 19:37: |
|
Hallo Zorro, ich glaub, ich hab's http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-search.cgi?searchwhere=ALL&lookin=3&typepage=3&limit=0&query=%2BZorro%20%2BBernd Gruß, Bernd |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Zorro
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
| Veröffentlicht am Sonntag, den 05. November, 2000 - 09:54: |
|
Wow, B.Bernd, Respekt für diese Lösung! ... so langsam kommen auch die undokumentierten Formatierungsmöglichkeiten dieser Site an's Tageslicht ;-) Danke für den Hinweis, Zorro |
|