Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Transformationsmatrix

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Transformationsmatrix « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melinda (Melinda)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Melinda

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2008
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Mai, 2008 - 17:24:   Beitrag drucken

hi,
ich brauch hier eure Hilfe was ich wie ich das lösen soll.der rechenweg wäre supe damit ich ein beispiel habe und die weiteren übung machen kann.
Aufgabe:
Bilden sie sämtliche Punkte des dreidimensionales Raumes durch eine lineare Transformation aud die (x,y)Ebene ab.Wie lautet die Transformationsmatrix,wenn die Punkte P1=(1,1,1)
P2=(1,1,-1)und P3=(1,-1,0) übergehen in die Punkte
übergehen P`1=(3,-3) P`2=(-5,7) P`3=(2,-4)?
Vielen Dank im Voraus!
lg.Noemi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 3308
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Mai, 2008 - 21:43:   Beitrag drucken

Trans
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Polya]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melinda (Melinda)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Melinda

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 05-2008
Veröffentlicht am Freitag, den 16. Mai, 2008 - 00:10:   Beitrag drucken

hi ,vielen Dank.ich habs verstanden!
lg.Noemi
habe noch ne aufgabe die ich nich ganz raffe:
Berechnen sie die Kovarianzmatrix mit dem Kovarianzfortpflanzungsgesetz: S_xx=AS|| A^T
gegeben: s,t,S_s^2; S_t^2, S_s,t
gesucht die S_xx= die matrix is gesucht.

Und für welche Sonderfälle sind x und y unkorreliert?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melinda (Melinda)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Melinda

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 05-2008
Veröffentlicht am Freitag, den 16. Mai, 2008 - 00:19:   Beitrag drucken

hi ,vielen Dank.ich habs verstanden!
lg.Noemi
habe noch ne aufgabe die ich nich ganz raffe:
Berechnen sie die Kovarianzmatrix mit dem Kovarianzfortpflanzungsgesetz: S_xx=AS|| A^T
gegeben: s,t,S_s^2; S_t^2, S_s,t
gesucht die S_xx= die matrix is gesucht.

Und für welche Sonderfälle sind x und y unkorreliert?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Melinda (Melinda)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Melinda

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 05-2008
Veröffentlicht am Freitag, den 16. Mai, 2008 - 08:15:   Beitrag drucken

hi,bitte löst mir diese aufgabe da oben drüber.die brauche ich dringend!
vielen Dank !
melinda

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page