Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integrieren in der Chemie

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Integrieren in der Chemie « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vena (Vena)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Vena

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2007 - 20:42:   Beitrag drucken

Hallo

c(ges)= Integral(obereIntegrationsgrenze--> tend, untere Ig--> 0) c(t)dt

Mittelwert der Verteilung:
tquer=Integral(obereIntegrationsgrenze -->tend, untere--> Ig 0) tE(t) dt

Streuung um den Mittelwert:
sigma²=Integral(obereIntegrationsgrenze -->tend, untere Ig--> 0) t²E(t)dt-tquer²

wie werden c(ges), tquer und sigma² integriert.

Lg Vena

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page