Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

dringlichst physik

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » dringlichst physik « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 190
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. September, 2006 - 14:23:   Beitrag drucken

hallo.

bald sind die ersten tests und ich bekomme garnichts auf die reihe!

ges.: F
geg.: Teta= 60grad bei a) , bei b) ist teta 30grad und bei c) 0 grad
U= 200V
B = 0,12 T
m alpha ist 6,64 mal 10 hoch - 27 kg
Q= 2e

es geht um die lorentzkraft!

...

wie verhalten sich bewegte elektronen in einem homogenen magnetfeld?

fallunterscheidung mit kurzer begründung der bewegungstypen!


- die kin. ernergenie eines elektrons betrögt im punkt a 1,0 mal 10 hoch 3 eV
wie groß ist dort seine bahngeschwindigkeit?

- was passiert wenn man die magn. feldstärke verdoppelt?

viele fragen und unendlich vielen dank für die antworten

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page