Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lorenzkraft

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Lorenzkraft « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coach (Coach)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Coach

Nummer des Beitrags: 188
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 08. September, 2006 - 15:49:   Beitrag drucken

1.)
Geben Sie den Betrag und Richtung der Stärke B des Magnetfeldes an , das das Gewicht eines Elektrons mit einer waagrecht nach Westen gerichteten Geschwindigkeit 2cm/s kompensieren kann.

2.)
ges.: F
geg.: Teta=90 Grad
U= 200V
B = 0,12 T
m alpha ist 6,64 mal 10 hoch - 27 kg
Q= 2e


DANKE!

Ich bräuchte die Lösung dringend für meine Hausaufgabe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page