Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE !! Welchen Wert für pq Formel ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » HILFE !! Welchen Wert für pq Formel eintragen ? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Starling
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. April, 2006 - 17:16:   Beitrag drucken

Es geht um eine Integralaufgabe und Flächeninhalt.
Nun mein Problem:

f(x)= 256-x^2
256-x^2=o

Nun muss ich die pq Formel anwenden.
Und ich weiss nicht wie ich die Werte eingeben soll was ist p und q ?
Ist 256 p // Was ist dann q ???

Bitte helft mir !! Ist enorm wichtig
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 812
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. April, 2006 - 17:49:   Beitrag drucken

Hi,

p=0 und q=-256 oder 3. bin. Formel,f(x)=-(x-16)(x+16)

sotux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page