Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Hilfe.... « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lalita
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 19. Januar, 2006 - 22:34:   Beitrag drucken

HILFE:-(
Was ist denn die 1. und 2. Ableitung von:

f(x)= (xhoch3 + 2k) / (k*xhoch2)

Mann muss es wohl mit der Quotientenregel ausrechnen...bitte helft mir..ich brauche es dringend!Danke euch..
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 1177
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Freitag, den 20. Januar, 2006 - 00:59:   Beitrag drucken

Kleiner Tip:
f(x)= (x³ + 2k) / (k*x²) = (1/k)x + 2x-2

Dann kommst Du ganz ohne die Quotientenregel aus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page