Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe :-(...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Hilfe :-( « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Eva
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 05. September, 2005 - 20:11:   Beitrag drucken

Ich kann hier das Gleichungssystem mit 3 Variablen nicht lösen! Bitte helft mir..

1. 1x-2u+y=-1
2. -2x+u+4y=1
3. x+2u-7y=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 529
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 05. September, 2005 - 20:48:   Beitrag drucken

1. x-2u+y=-1
2. -2x+u+4y=1
3. x+2u-7y=0

4. (2*1.+2.):
2x-4u+2y=-2
-2x+u+4y=1
===========
-3u+6y=-1

5. (1.-3.):
x-2u+y=-1
-(x+2u-7y=0)
============
-4u+8y=-1

6. (4*4.-3*5.):
-12u+24y=-4
-(-12u+24y=-3)
0=-1 --> keine LÜsung
mfG
Tux

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page