Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Morgen mündliches Abitur, letzte Frag...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Morgen mündliches Abitur, letzte Frage « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Franky
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Juni, 2005 - 11:51:   Beitrag drucken

Ich möchte mich erst nochmal bedanken, dass ihr mir so gut weiterhelft.
Ich habe jetzt morgen die mündliche Abitur Prüfung in Mathe.
Aber ich muss dies unbedingt noch wissen:
Es sei die Ebene E: x=(3/0/7)+s(1/3/2)+ t (2/5/7). (jeweils untereinander logischerweise)
Bestimme die Variable a in der Parameterdarstellung von g so, dass gilt: (1) g ist paralell zu E (2) g schneidet E
a)g:x= (2/1/5)+r(2/a/7)
und andersrum
Gerade g:X= (2/0/8) +r (1/4/3)
a) (1/5/5)+s(1/2/0)+t(b/0/3)
E ist paralell zu g und E schneidet g
Vielen Dank
Franky
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Franky
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 13. Juni, 2005 - 07:47:   Beitrag drucken

Hallo ihr Lieben,
bitte gebt mir noch ne Antwort. Bis kurz vor 13 Uhr habt ihr noch Zeit.
Danke.
Franky

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page