Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Einfache Rechenaufgabe?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Differentialgleichungen » Einfache Rechenaufgabe? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

TimLK13
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. Juni, 2005 - 15:13:   Beitrag drucken

Mein Lehrer hat mir folgendes Problem gegeben:

Ich soll e^Ax bestimmen mit A=Matrix=(0 1 1 0) zeilenmässig gelesen mit dem Anfangswertproblem y´=Ay , y(x_o)=y_0 für beliebiges y_o aus dem IR^2. Habt ihr ne Idee oder Tipp oder Lösung?

Vielen Dank schon mal,

Tim LK 13

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page