Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche mal wieder eure liebe Hilfe!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Brauche mal wieder eure liebe Hilfe!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anastäschen (Anastäschen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Anastäschen

Nummer des Beitrags: 143
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Februar, 2005 - 16:39:   Beitrag drucken

Hallo ihr Lieben ,

habe die Glg.,dieser Normalen:
yn= -1/lnz *(x-z) +z*(lnz-1)
das ausmultipliziert
yn=-x/lnz + z/lnz + z*(lnz-1)

und dann komm ich nicht weiter.kann dieser Glg. einfach nicht vereinfachen.Ich weiß,dass man sie erweitern muß ,aber wie das geht ,weiß ich nicht mehr.......

Bitte bitte helft mir!!

Danke im voraus!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tux87 (Tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Tux87

Nummer des Beitrags: 481
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Februar, 2005 - 19:03:   Beitrag drucken

yn=-x/lnz + z/lnz + z*(lnz-1)

wenn ich mich richtig erinnere, dann gilt folgendes Logarithmengesetz:
ln(x)+ln(y)=ln(x*y) oder ln(x)-ln(y)=ln(x/y)

yn=-x/ln(z) + z (1/ln(z)+ln(z)) - z
yn=-x/ln(z) + z (ln(z)/ln(z)) - z
yn=-x/ln(z) + z *1 - z
yn=-x/ln(z)

ich hoffe, dass es so stimmt
mfG
Tux
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anastäschen (Anastäschen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Anastäschen

Nummer des Beitrags: 145
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Montag, den 28. Februar, 2005 - 16:37:   Beitrag drucken

Ich hoffe auch das es so stimmt.
Also,danke für deine Hilfe!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page