Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

P(n,k) und C(n,k)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » P(n,k) und C(n,k) « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Arzoo (Arzoo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Arzoo

Nummer des Beitrags: 30
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Januar, 2005 - 20:20:   Beitrag drucken

Ich glaube das es sehr einfach ist aber trotzdem weiß ich nicht so gneau wie ich das ausrechne kann mir jemand helfen ?

Ermitteln Sie die Zahlenwerte der folgenden Größen mit = n!/( n-k)! und
C(n,k) = n! / ( ( n-k)! k!)

(a) P(8; 3), P(n; 1) , p(n,n-1)
(b) C(10; 7), C(n; 1), C(n; n-2 )
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Zaph

Nummer des Beitrags: 1802
Registriert: 07-2000
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Januar, 2005 - 21:51:   Beitrag drucken

a) 8*7*6, n, n!
b) 10*9*8/(3*2*1) = 120, n, n*(n-1)/2

Gruß
Z.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Arzoo (Arzoo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Arzoo

Nummer des Beitrags: 31
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Januar, 2005 - 22:05:   Beitrag drucken

ok ich verstehe aber immer noch nicht allgemein wie du das gelöst hast :-( kannst du das mal erklären

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page