Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung Wurzelfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Ableitung Wurzelfunktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Picelli (Picelli)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Picelli

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 05-2004
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Januar, 2005 - 21:11:   Beitrag drucken

Wie leite ich diese Funktion ab?

2-x /Wurzel(4x-x²)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Januar, 2005 - 22:12:   Beitrag drucken

Produktregel: u=2-x; v=(4x-x^2)^(-1/2); u´=-1; v´=-1/2*(4-2x)*(4x-x^2)^(-3/2). Und dann einfach einsetzen in f´(x)=u´*v+u*v´.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page