Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

bis 10.01.05 Poker Referat

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Glücksspiele » bis 10.01.05 Poker Referat « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denniscanales
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Januar, 2005 - 18:05:   Beitrag drucken

HAllo! Ich muss bis Montag ein Referat fertig haben über das Pokerspiel und seine Chancen also Wahrscheinlichkeiten ( Nicht Pokertest). ICh weiß aber nicht wie ich die BEweise mache bzw. irgendeinen Lösungsweg! Kann mir irgendjemand bei der Lösung behilflich sein???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denniscanales (Denniscanales)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Denniscanales

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2005
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Januar, 2005 - 18:09:   Beitrag drucken

Diese AUfgabe muss ich für
a) one pair (z.B.: 2 Könige...)
b) two pairs...( z.B.: 2 Neuner und 2 Könige )
usw machen

Mein LEhrer meinte der Nenner wäre ( 52 über 5)!!! Wie soll das gehen kann mir jemand bitte helfen??? Wäre sehr dankbar!!!
Chao
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julie27 (Julie27)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Julie27

Nummer des Beitrags: 82
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Januar, 2005 - 10:15:   Beitrag drucken

hier steht auch was mit 52 über 5 ist aber glaub ich was anderes...aber google doch mal,denn wie du siehst,wird man da fündig...

http://matheplanet.com/default3.html?call=viewtopic.php?topic=18585&ref=http://www.google.de/search? hlX=de%26qX=wahrscheinlichkeit+pokern%26metaX=
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denniscanales (Denniscanales)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Denniscanales

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 01-2005
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Januar, 2005 - 16:49:   Beitrag drucken

Dankeschön ! Hatmir sehr weitergeholfen bin jetzt fit fürs Referat! Danke !!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julie27 (Julie27)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Julie27

Nummer des Beitrags: 83
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Januar, 2005 - 19:43:   Beitrag drucken

aber du hast doch auf der seite auch schon deine frage gestellt??hast du da nicht gesucht oder war das ironie,dass ich dir sehr geholfen hab??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denniscanales (Denniscanales)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Denniscanales

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 01-2005
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Januar, 2005 - 14:08:   Beitrag drucken

nein war keine Ironie! Danke !!! Hatte nichts gefunden auf der Seite!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page