Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion und Funktionsschaar

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Funktion und Funktionsschaar « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gaga (Gaga)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Gaga

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2004
Veröffentlicht am Montag, den 29. November, 2004 - 19:54:   Beitrag drucken

Hallo

habe die Funktion f(x)=X * SIN(X) und die Funktionsschaar Gt(x)= T * SIN(X) und soll herrausfinden, für welches t die kurven sich im positiven bereich schneiden und für welches t die Kurven 2 Flächen einschließen.
Zu Frage 1 hab ich mir überlegt, dass ich die Funktionen einfach gleichsetze und dann bekomme ich nen schnittpunkt t=x raus. Nun müsste es für alle t => 0<t<x einen schnittpunkt geben oder?Aber wie finde ich herraus ob 2 Flächen berandet werden oder nicht. Außerdem hab ich die Aufgabe , das eine Ursprungsgerade den Graph im Punkt P berührt.Also ist f'(A)=B gleich dem Punkt P(A/B). Nur wie finde ich herraus ob es auch eine Ursprungsgerade ist oder nicht?


mfg gaga

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page