Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorielle Darstellung von Ebenen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Vektorielle Darstellung von Ebenen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Omchen (Omchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Omchen

Nummer des Beitrags: 58
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. November, 2004 - 19:14:   Beitrag drucken

Hallo,
wie löst man folgende Aufgaben?

Gegeben sind drei Punkte A, B, C, die nicht auf einer gemeinsamen Geraden liegen, vektor a, vektor b und vektor c sind die Ortsvektoren dieser Punkte. Bestimmen Sie welche Punkte der Ebene E: (vektor)x= a+ r(b-a) +s(c-a)
[a, b, c, je als Vektor] festgelegt werden durch die Bedingung
1. 0</= r </= 1
2. 0</= r </= 1 und 0</= s </= 1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page