Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte schnell,Zinszuwachs

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Bitte schnell,Zinszuwachs « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rahanna (Rahanna)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Rahanna

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 30. Oktober, 2004 - 13:25:   Beitrag drucken

Hallo,

kann mir jemand kurz sagen was G={n E N\n gerade} bedeutet?
das E soll element heißen und N natürliche Zahlen.
Ich verstehe das nicht:-(
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mythos2002 (Mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mythos2002

Nummer des Beitrags: 1218
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 30. Oktober, 2004 - 14:55:   Beitrag drucken

Hi!

G ist die Menge der geraden natürlichen Zahlen, somit besteht sie aus allen n, für die gilt: n ist gerade und Element von N.

G = {n|n € N und n gerade}
in Worten (der senkrechte Strich heisst: für die gilt):
G ist die Menge aller n, für die gilt: n € N und n gerade

G = {2, 4, 6, 8, 10, .....}

Was dies aber mit dem Zinszuwachs zu tun haben soll, ist unklar!

Gr
mYthos


(Beitrag nachträglich am 30., Oktober. 2004 von mythos2002 editiert)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 1613
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 30. Oktober, 2004 - 15:00:   Beitrag drucken

Hallo

G ist die Menge von allen geraden natürlichen Zahlen, d.h. G={2,4,6,8,...}

Nochmal zur Erklärung: {n E N \ n gerade}
Das vor dem "\" bedeutet, was für Zahlen du überhaupt betrachtest, d.h. welche Elemente deine Menge haben kann. Das nach dem "\" gibt an, welche Eigenschaften die noch erfüllen sollen.

MfG
Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rahanna (Rahanna)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Rahanna

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 11-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 30. Oktober, 2004 - 15:09:   Beitrag drucken

Ah so,jetzt hab ichs verstanden danke!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page