Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integral

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Integral « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Varinia (Varinia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Varinia

Nummer des Beitrags: 16
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Oktober, 2004 - 19:33:   Beitrag drucken

Hi,

wie bekomme ich das Integral von
f(x) = a/x raus?

(a=Konstante)

DANKE! :-)
V.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 1600
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Oktober, 2004 - 19:40:   Beitrag drucken

Hallo Varinia

Sagt dir der natürliche Logarithmus ln etwas?
Die Stammfunktion F deiner Funktion ist
F(x)=a*ln(|x|)

MfG
Christian

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page