Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

e^x Funktion Kurvendiskussion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » e^x Funktion Kurvendiskussion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Witting (Witting)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Witting

Nummer des Beitrags: 33
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. September, 2004 - 16:07:   Beitrag drucken

Hallo!
Wer kann mir bis heute Abend die Loesung oder den Loesungsweg fuer folgende Aufgaben zeigen?

f(x)= e^4 * e^-x

1. Nullstellen
2. Extrema
3. Wendepunkte
Die 1. Ableitung habe ich auch schon hinbekommen

f'(x)= e^4* (- e^-x)
f"(x)= e^4*e^-x
f"'(x)= -e^-x*e^4

Ich wuesste noch gerne wie ich die Nullstellen, die Extrema und die Wendestellen berechne.

Vielen Dank im Voraus,
K.



Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 1585
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. September, 2004 - 16:12:   Beitrag drucken

Hallo

Deine Ableitungen sind richtig. Und der Rest ist hier auch sehr schnell gelöst. Die e-Funktion wird nie Null, also gibt es keine Nullstellen, Extrema oder Wendepunkte.

MfG
Christian

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page