Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

es nimmt kein ende!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Differentialgleichungen » es nimmt kein ende!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kellerfenster (Kellerfenster)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Kellerfenster

Nummer des Beitrags: 55
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. September, 2004 - 22:09:   Beitrag drucken

hi ihr!
ich hoffe ich nerv euch nicht!
sitze hier mal wieder vor einer DGL 1.ordnung und wollte wissen ob mein ergebnis richtig ist!

y´=sqrt(1+y) mit dem anfangswert Prob von y(1)=5/4

so als allgemein hab ich : y=(x/2)^2 -1
als speziell hab ich : y=(x/2)^2 +1

kann das stimmen? ich finde keinen rechen fehler!

gruss Martin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 979
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. September, 2004 - 01:01:   Beitrag drucken

Ich würde mal unter dem Beitrag schauen, den Du vor drei Tagen schon einmal gepostet hast ;)

Oder war Dir etwas an meiner dortigen Antwort unklar?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kellerfenster (Kellerfenster)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Kellerfenster

Nummer des Beitrags: 56
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. September, 2004 - 06:53:   Beitrag drucken

sorry bin total verwirrt....

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page