Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Habe ich richtig gerechnet?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » Habe ich richtig gerechnet? « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Buffyannes (Buffyannes)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Buffyannes

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. September, 2004 - 17:59:   Beitrag drucken

Hey Leute,
da Mathe momentan so sau schwer war bin ich ein bisschen verblüfft,dass mir jetzt die HA so leit gefallen ist.Und so hab ich meine Zweifel.Könnt ihr mal kontrollieren ob das richtig ist?:
Bestimme die Gleichung der Tangente an der Stelle x0 (x0=x Index 0)
1. f(x)= x²/4 * (Wurzel aus (8-x))
Stelle x0= -1
2. f(x)= (x+2)/(x*(x-3)
Stelle x0= 2
3. f(x)= 1/x * (Wurzel aus(x-1)
Stelle x0= 5
Lösungen:
y=mx+b
1. y= 1/12 *x + 5/6
2. y= 2x - 2
3. y= -1/100 *x + 9/20
Bitte mal kontrollieren,ganz wichtig
brauche das bis morgen
daaaaanke im voraus und das ihr immer so hilfsbereit seid
diesmal hab ichs sogar allein geschafft.
mfg
B.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 1557
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. September, 2004 - 18:13:   Beitrag drucken

Hallo

Ich komme leider auf andere Ergebnisse :-(
1. y=-37/24*x-19/24
2. y=-3/2*x+1
3. y=-3/100*x+11/20

Wie sind deine Ableitungen?

MfG
Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Buffyannes (Buffyannes)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Buffyannes

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Montag, den 13. September, 2004 - 17:08:   Beitrag drucken

falsch falsch falsch falsch
waren meine ableitungen
bei der 1. die produktregel vergessen
da mal ein vorzeichen...
Danke trotzdem
vieeelen dank
mfg marli

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page