Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche ganz dringend eure Hilfe zu m...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Brauche ganz dringend eure Hilfe zu morgen!!Bitte!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anastäschen (Anastäschen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Anastäschen

Nummer des Beitrags: 102
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. August, 2004 - 14:21:   Beitrag drucken

Hallo ihr Lieben ,
bitte helft mir!!

a =(3/7/-11) Bestimme v so ,dass der Winkel Alpha = (a,v) =60° ist.Mit Probe!!

Weiß gar net ,wie das geht und wie ich das machen soll.
Bitte helft mir!!

Vielen Dank im voraus!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 2357
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. August, 2004 - 14:29:   Beitrag drucken

Hilft Dir der Begriff "Skalarprodukt" erstmal weiter?
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anastäschen (Anastäschen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Anastäschen

Nummer des Beitrags: 103
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. August, 2004 - 18:04:   Beitrag drucken

Da weiß ich trotzdem nicht ,wie ich das machen soll.Wie soll das mit dem Winkel gehen???

Bitte helft mir!!

Danke!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 2360
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. August, 2004 - 18:37:   Beitrag drucken

wenn v = (v1 / v2 / v3) ist
ist
3*v1+7*v2-11*v3 = |a|*|v|*cos(a,b);
allerdings
hoffe ich daß Du dir vorstellen kannst daß es
unendlich viele Lösungen, nämlich den unendlich
ausgedehnten Kegelmantel um a herum, gibt,
du kannst also gleich v1=v2=1 annehmen.


(Beitrag nachträglich am 24., August. 2004 von friedrichlaher editiert)
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anastäschen (Anastäschen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Anastäschen

Nummer des Beitrags: 104
Registriert: 12-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. August, 2004 - 05:00:   Beitrag drucken

Vielen Dank für deine Hilfe!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page