Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integralrechnung an e-funktionen und ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Integralrechnung an e-funktionen und gebrochen rationalen funktionen. « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Krader (Krader)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Krader

Nummer des Beitrags: 28
Registriert: 09-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Mai, 2004 - 19:07:   Beitrag drucken

Hallo, ich braäuchte mal wieder etwas Hilfe.
Wer kann mir zeigen, wie ich die Funktion
f`(x)= 2 lösen?
f`(x)= -0,5x*e^(-0,5x)

Und als zweites Haben wir die Funktionen
f(x)= 2x^3+2x^2+1 / 2x^2
a(x)= x+1

Aufgabe: Die Funktion f(x) und die Asymptote a(x) schließen von x=1 bis x=u eine Fläche ein. Wie groß ist diese?

Würde mich über baldige Hilfe sehr freuen.
MFG
Jens

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page