Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

koeffizientenbestimmung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » koeffizientenbestimmung « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Krissy501 (Krissy501)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Krissy501

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 05-2004
Veröffentlicht am Montag, den 03. Mai, 2004 - 17:24:   Beitrag drucken

habe nur gerade ein problem bekommen,hab gerade die lösungen (vom lehrer) bekommen von einer freundin
da steht die lösung soll sein

-1/4*(x-2)²+5=-x²/4+x+4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 864
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Mai, 2004 - 00:16:   Beitrag drucken

Und was genau ist nun dein Problem? Die fehlenden Umformungsschritte?
(-1/4)*(x-2)²+5 = (-1/4)(x²-4x+4)+5 = (-1/4)x²+x-1+5 = -x²/4+x+4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 865
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Mai, 2004 - 00:19:   Beitrag drucken

hm..danke für Doppelposting, hätte ich mir die Mühe sparen können *grml*

Also für die Zukunft: Solange Du Fragen zu einem deiner eigenen Beiträge hast, mach bitte KEINEN neuen auf. Erst wenn es um ein neues Thema geht, dann ist ein neuer angebracht.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page