Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimmung von Ebenengleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Sonstiges » Bestimmung von Ebenengleichungen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Secretguy2 (Secretguy2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Secretguy2

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 10-2003
Veröffentlicht am Montag, den 03. Mai, 2004 - 16:07:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich kann folgende Aufgabe nicht lösen:

"Bestimmen Sie die Gleichungen der x-y-, der x-z- und der y-z-Ebene."

Kann irgendjemand diese Aufgabe lösen?

Vielen Dank.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tl198 (Tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Tl198

Nummer des Beitrags: 1334
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Montag, den 03. Mai, 2004 - 17:15:   Beitrag drucken

Hi,

das ist kein Problem!

x,y Ebene: z = 0

x,z Ebene: y = 0

y,z Ebene: x = 0

Klar warum? Ansonsten melde dich noch mal...

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page