Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ja wie geht das???*gG*

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Ja wie geht das???*gG* « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adamkr (Adamkr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Adamkr

Nummer des Beitrags: 40
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Mai, 2004 - 15:45:   Beitrag drucken

welche LAge haben die folgenden geraden zueinander????
-----(3)---(-6)
g: x=(-6)+r(1)
-----(10)--(8)



-----(10)---(-3)
h: x=(-3)+s(-12)
-----(5)---(-9)

ich bin mir nciht sicher aber muss ich das in punktrichtungsform veränder und dann in normalenform???

wie sehe das denn dann aus???

Hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 773
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Mai, 2004 - 17:00:   Beitrag drucken

daß sie nicht parallel sind, siehste

also bleibt nur der Versuch, den Schnittpunkt zu ermitteln; versagt auch das, sind sie windschief zueinander;

3 + 6r = 10 - 3s
-6 + r = -3 - 12s
10 + 8r = 5 - 9s

6r + 3s = 7
r + 12s = 3
8r + 9s = -5

10r = 26
23r = 25

=> die stehen windschief zueinander, jetzt kannste nur den kürzesten Abstand noch bestimmen;

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adamkr (Adamkr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Adamkr

Nummer des Beitrags: 42
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Mai, 2004 - 17:26:   Beitrag drucken

danke hat sehr geholfen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page