Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektoren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Vektoren « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adamkr (Adamkr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Adamkr

Nummer des Beitrags: 39
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Mai, 2004 - 15:39:   Beitrag drucken

1)Gegeben sind die Punkte F=(8/2/1) und die


------------(3)
Vektor--- DH=(0)
------------(-3),

------------(2)
Vektor-- BG=(4)
------------(-4),

------------(1)
Vektor----AC=(5)
------------(1),

eines Quaders ABCDEFGH

a)Konstruiere den Quader
b)Geben Sie an, wie Sie den restlichen Eckpunkte berechnen würden.
c)Berechnen Sie die Koordinaten der Punkte B;G;C;A


Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adamkr (Adamkr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Adamkr

Nummer des Beitrags: 46
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Mai, 2004 - 16:20:   Beitrag drucken

Ich weiss bis heute nciht wie das geth???

muss ich da gleichsezten???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrichlaher (Friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 2197
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Mai, 2004 - 07:14:   Beitrag drucken

qdr
B = F-c
G = B+e
E = G-d
A = E-c
B = A + (F-E)
C = G-c
D = C+(E-F)
H = D+c

Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page